注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西的窝

向着梦想进发

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十一周英语作业课文内容默写模板  

2014-11-06 21:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周英语作业课文内容默写模板

我是如何学会学习英语的

老师说话太快,以致于我大部分时间不理解她的话。因为糟糕的发音,我害怕提问。我爱上了这个令人兴奋的,有趣的电影!虽然我无法理解电影角色所说的每一句话,但他们的肢体语言以及脸上的表情帮我了解了台词的含义。我也意识到我可以只听关键词,就可以了解台词的含义。通过听英语电影的对话,我的发音水平也提高了。我发现,听一些感兴趣的内容,是学习语言的秘诀。我也学会了一些有用的习语,如“小菜一碟”或“你活该。”但因为我想看懂这个故事,所以我在字典中查找了这个词汇。现在我非常喜欢我的英语课。我想学习新单词和更多的语法,这样我就可以更好地理解英语电影。

 

满月,圆满的感情

中国人庆祝中秋节吃月饼,已经长达好几个世纪了。月饼与中秋今晚的满月有一样的形状。

关于这个节日有很多的传统民间故事。然而,大多数人认为嫦娥的故事是最感人的。在后羿射下九个太阳之后,一位女神给了他一种神药来感谢他。谁喝了这种神药就可以长生不老,后羿本想与嫦娥一起喝了它。嫦娥拒绝把药给他,并把药喝了。她的身体变得非常轻,飞到了月亮上面。后羿非常伤心,他每天晚上对着月亮喊嫦娥的名字。他很快在花园里摆满了她最喜欢的水果和甜点。

此后,人们开始了赏月以及与家人分享月饼这样一个传统。

 

我很兴奋能够尝试这趟旅程!我们应该怎么开始?对不起,也许在中国,当人们说英语时他们不经常使用“休息室”这个词。你不用着急!

 

从害羞的女孩到流行歌星

肯蒂告诉我,她曾经非常害羞,所有她从事唱歌来应对自己的羞怯。当她不再那么羞怯的时候,她敢在全班面前唱歌,然后在全校师生面前唱歌。现在她一点儿也不害羞了,她喜欢在人群面前唱歌。

我问肯蒂,在她出名后,她的生活与之前是如何不同。她解释说,有很多好处,比如可以总是去旅游,结交新的朋友。“过去,我在学校不怎么受欢迎,但现在无论走到哪里,我都是万众瞩目的。另外,我没有太多的私人时间。”

“嗯,”她慢慢地开始说,“你必须准备好要放弃你的正常生活。你永远无法想象成功的道路是多么的艰难。很多次我想放弃,但是我都坚持住了。真的需要很多才能和努力工作,你才能成功。只有极少数的人能做到最好。”

 

日常事物中的“美”

中国每个地区都有自己特殊的传统艺术形式。最常见的东西,从纸到黏土再到竹子,都变成了美丽的艺术品。

根据中国的历史,孔明灯由诸葛孔明第一次使用。当遇到麻烦时,他就放出孔明灯求援。今天,孔明灯用于节日和其他庆祝活动。孔明灯由竹子做成,并用纸糊上。当点亮时,灯会慢地上升到空中,像小的热气球一样,所有人都可以看见。他们被视为幸福和良好祝愿的光明象征。

剪纸已经有1500多年的历史了。纸,通常是红色的,在用剪刀剪之前通常要经过折叠。春节期间,剪纸被贴在窗户、门和墙上,作为福气以及新年快乐的象征。

中国泥人艺术非常出名,因为粘土块虽小,但却栩栩如生。泥人通常是可爱的孩子,或者是中国童话故事或历史故事中的活泼可爱的人物形象。泥人由一种非常特殊的粘土经过手工精心制成,然后风干。干燥后,在非常高的温度下进行烧制。然后经过抛光和彩绘。需要几周的时间才能完成所有的工作。这些小块的泥人艺术,表现了全体中国人民对生活和美的热爱。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017